Ritual «CHEQUE DE LA ABUNDANCIA»: Diciembre

Arte final Cheque Abundancia - Luna en SAGITARIO.jpg

 

Luna Nueva en SAGITARIO – 18 de DICIEMBRE

 

Recuerda que en esta dirección podrás encontrar los detalles de como hacer el cheque, que hacer con ellos, demás tips y con las fechas correspondientes al 2017

http://conociendotualma.blogspot.com/p/indicaciones-generales-cheque-de-la.html

 

Ahora bien, el Lunes 18 de Diciembre a las 02:32 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de SAGITARIO.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Lunes 18 de Diciembre a las 06:32 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país. Recuerden consultar cuando finaliza el eclipse en sus países, para poder realizar este ritual, después que el mismo finalice.

 

http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 06:32 GMT del Lunes 18 de Diciembre, por eso para Venezuela la hora es de 02:32 del Lunes 18 de Diciembre.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País

Ciudad

GMT/UTC de Verano

GMT/UTC fuera de Verano

Día y Hora del Ritual (Hora militar)

Argentina Buenos Aires – 3 h 18 – Dic – 03:32
Chile Santiago –  3 h – 4 h 18 – Dic – 03:32
Colombia Bogotá –  5 h 18 – Dic – 01:32
Cuba La Habana – 5 h 18 – Dic – 01:32
Ecuador Quito – 5 h 18 – Dic – 01:32
España Madrid + 2 h + 1 h 18 – Dic -07:32
Canarias + 1 h 18 – Dic – 06:32
Estados Unidos Washington / Miami – 4 h – 5 h 18 – Dic – 01:32
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 18 – Dic – 00:32
Perú Lima – 5 h 18 – Dic – 01:32
Paraguay Asuncion – 4 h 18 – Dic – 02:32
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 18 – Dic – 01:32
Uruguay Montevideo – 3 h 18 – Dic – 03:32

Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Sagitario se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con la búsqueda de la verdad, la paz mental, los viajes, la libertad, las aventuras, la fe, el optimismo, y también todas aquellas peticiones donde los temas legales sea la clave, buscando además encontrar soluciones y superar cualquier situación extrema que nos esté afectando. Otras peticiones que también se ven favorecidos son todas aquellas que tienen que ver con todas aquellas acciones que requieran franqueza, honestidad y una comunicación directa.

 

Por otro lado, si deseas encontrar una conexión espiritual que te permita lograr la paz interior, no hay mejor momento para ello, que realizar peticiones en este sentido.

 

Aprovechemos este tiempo para sembrar todo aquello que tenga que ver con la necesidad de erradicar de nuestras vidas, si lo hubiese, la evasión, los excesos, la extravagancia, la comunicación demasiado franca, y los enfoques excesivamente optimistas.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a las caderas, el hígado, la ciática, los muslos y  la parte superior de las piernas, en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

 

Un abrazo desde el corazón,
Blanca De León

Fuente: http://conociendotualma.blogspot.com

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s